articolo vi descriverò al meglio quali sono le caratteristiche dei vari barbecue presenti sul mercato, principalmente a gas, legna, carbonella e pellet.
BARBECUE A GAS
(Marca Broil King) (Marca Outdoorchef)
I vantaggi di un barbecue a gas sono legati alla praticità e alla velocità, infatti, a differenza di altri barbecue, la loro accensione è veloce e facile e la temperatura di cottura viene raggiunta rapidamente. L’emissione dei fumi è nettamente minore e, non producendo brace è meno sporchevole. Con la possibilità di utilizzare sia la cottura diretta che indiretta, i barbecue a gas da molto spazio alle svariate ricette da preparare, dalla classica salamella, per passare a dei primi piatti elaborati sino ad arrivare anche alla pizza e ai dolci! Avrete quindi la possibilità di accontentare anche i palati più esigenti!
Clicca sul link per visitare la gamma completa delle marche barbecue a gas: http://tonazzobbq.it/categoria-prodotto/barbecue-a-gas/
- Hai bisogno di maggiori dettagli? Contatta il nostro esperto
BARBECUE A CARBONELLA